Печать

AIRussia Open 2013

Категории чемпионата:

  • AIRace 2013 (аэрогонка)
  • AIRfinder 2013 (разведчик) new!  - Что такое «Разведчик»?
  • AIRobatic 2013 Group Edition (групповой пилотаж)
  • AIRobatic 2013 Solo Edition (соло пилотаж)

Правила AIRobatic

Правила AIRace


Друзья, ВПГ ATM Air Force при поддержке НПО «Прогтех», порталов GameGrad и il2-sturmovik.ru, медийной поддержке и трансляции- GOVP-TV, рады Вам сообщить о начале регистрации на традиционный праздник виртуального пилотажа- AIRussia 2013!


В этом году Вас ожидают как полюбившиеся старые, так и новые дисциплины.

AIRace. Вам представится возможность выжать максимум из своих виртуальных самолетов и занять заслуженное место на виртуальном пьедестале! В этом году гоночный турнир будет состоять из трех этапов:

  1. Массовый старт машин 1942 года. Да, Вы не ошиблись, впервые в истории AIRussia мы предоставим возможность сравнить гоночный потенциал разных машин с максимальным количеством участников до 10 человек в одном вылете!
  2. Гонка на двухмоторниках. Для гонок мы выбрали наиболее мощный и скоростной двухмоторный самолет- Р-38L поздней серии.
  3. Финальная гонка традиционно будет проведена на Як-3, но в этом году, для большей динамики заездов, Вам будет предоставлен Як-3 ВК-107

AIRfinder. Разведчик- ориентирование. Наша новинка. Полюбившееся большинству участников соревнование по типу «казаки-разбойники». Получив «легенду», раньше всех разгадать замысел организаторов и первым прийти к финишу, получив свою порцию оваций. Легенда построена таким образом, что интрига сохраняется до конца мероприятия.

AIRobatic Solo&Group. Соревнование в пилотаже сольных участников и групп виртуальных пилотов. В этом году данное соревнование претерпело небольшие изменения. Участникам, заявившимся в данных дисциплинах надо будет предоставить организаторам музыкальный трек, чтобы зрители GOVP-TV в полной мере могли погрузиться в представление, задуманное виртуальными пилотажниками! Как и в прошлом году, судейство пилотажа будут оценивать людьми, близкими к реальному пилотажу! На данный момент получено подтверждение об участии в судействе от заслуженного летчика-испытателя России - Селиванова Виталия Петровича.

AIRussia Open 2013