Печать

AIRussia Open 2015

AIRussia Open 2015

Категории чемпионата:

 

Смотреть расписание AIRussia Open 2015

Правила AIRobatic

Правила AIRace

Правила AIRfinder


Друзья, ВПГ ATM Air Force при поддержке клуба "Весёлые пилоты", портала il2-sturmovik.ru, медийной поддержке и трансляции GOVP-TV, рады Вам сообщить о начале регистрации на традиционный праздник виртуального пилотажа AIRussia 2015!

В этом году Вас ожидают:

AIRace. Вам представится возможность выжать максимум из своих виртуальных самолетов и занять заслуженное место на виртуальном пьедестале!
В этом году гоночный турнир будет проводиться в авиасимуляторе Ил-2 Битва за Сталинград и поделён на три дня соревнований:

Тип соревнования - масстарт.
Количество заездов - 3.
Количество кругов в заезде - 4.

  1. День один. Трасса - «М о с к в а» - Самолет - ЛаГГ-3.
  2. День два. Трасса - «Н и т р а» - Самолет - Як-1
  3. День три. Трасса - «Н и т р а». В финальной гонке разрешены любые доступные самолеты.

AIRfinder. Разведчик, ориентирование. Полюбившееся большинству участников соревнование по типу «казаки-разбойники». Так же будет проводиться в Ил-2 Битва за Сталинград. Получив «легенду», раньше всех разгадать замысел организаторов и первым прийти к финишу, получив свою порцию оваций. Легенда построена таким образом, что интрига сохраняется до конца мероприятия.

AIRobatic Solo. Соревнование в пилотаже сольных участников. В этом году данное соревнование претерпело небольшие изменения. Участникам, заявившимся в данных дисциплинах надо будет предоставить организаторам индивидуальную окраску для своего самолёта, чтобы зрители GOVP-TV в полной мере могли погрузиться в представление, а так же соревнования будут проводиться паралельно в двух авиасимуляторах

  • Ил-2 Битва за Сталинград
  • DCS World

В программу выступления будут включены две программы:

  • обязательная (предоставленная организаторами)
  • произвольная,пилот в праве выполнять любые фигуры на своё усмотрение.